Ricetta fotografata passo passo.
Semplice e veloce da preparare e piace a tutti, anche ai bambini.
Zucchine trifolate ridotte in crema e mantecate con philadelphia rendono la pasta cremosa, saporita ma delicata.
Una vera delizia!!!
Pasta con crema di zucchine
INGREDIENTI per 4 persone
400 gr di pasta corta ( penne, fusilli, tortiglioni…)
500 gr di zucchine
100 gr di philadelphia
1 scalogno
1 mazzettino di prezzemolo
olio evo
sale e pepe
INIZIAMO A CUCINARE
Laviamo le zucchine, eliminiamo le due estremità e tagliamole a cubetti.
In una larga padella facciamo soffriggere il prezzemolo e lo scalogno tritati con 1 cucchiaio d’olio, aggiungiamo le zucchine, saliamo, pepiamo e facciamo cuocere, con l’aggiunta di mezzo bicchiere d’acqua, per circa 10/15 minuti.
Mettiamo nel frullatore 2/3 delle zucchine trifolate e il philadelphia.
Frulliamo fino ad ottenere una crema omogenea.
Rimettiamo la crema ottenuta nella padella insieme alle zucchine che non abbiamo frullato.
Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, scoliamola e versiamola direttamente nella padella, mantechiamo aggiungendo un mestolo di acqua di cottura della pasta e serviamo calda.
BUON APPETITO!